Ты и есть моя жизнь, моя дорога

Ты рождена не для того чтобы твоё сердце,
кто-то резал тупым ножом потешаясь.
Хочу выйти из толпы узнаваемым лицом,
скажи, безмолвная молитва соединит ли наши пути.
Вслушайся в интонацию, я тебя молю,
нет просто кричу в пустоту.
Я сумасшедший, да, я сумасшедший, я не знал, что люблю,
Моё сердце, как открытая книга,
эта и есть моя жизнь,
протяни мне руку, я проведу тропою сказочной мечты.
Завтрашний день не для ошибок.
я открываю двери в моё сердце, заходи.
Не прогибайся, не ломайся милая не теряйся.
Моё сердце как открытая дорога,
если хочешь иди…если хочешь иди…
я с тобой, ты и есть моя жизнь, моя дорога.


Рецензии