Гарем из чувств

Всегда с тобою я встречаю рассвет,вечернюю зарю,
Смотрю на звёзды и считаю,и небо я благодарю!
Ты,никогда не покидаешь меня-подруженька моя
Разлука!Кто-же ты такая,уже ль в меня ты влюблена??

Я всё сильнее ощущаю,проникновенный поцелуй
И горький привкус-вожделенный,твоих пустых,порочных губ
Довольно мне твоих лобзаний!Ты мне приносишь только боль!
Я приглашаю на свиданье:Надежду,Веру и Любовь!

Быть может,встречусь с молодицей,я вновь на жизненном пути,
Она-четвёртая сестрица,Мечта-искусница любви!
Ночами ластится томливо и будоражит кровь мою,
До самой маленькой частицы,и я её боготворю!

Меня Надежда окрыляла и за собою в путь звала,
А Вера-силы придавала,от бед спасала-берегла!
Любовь,она порой капризна,хотя и жизни без неё
Не может быть!С Мечтой и вовсе,мы неразлучны,вот и всё!

Я соберу гарем восточный из чувств,из четырёх сестёр!
Как падишах,издам я личный указ:"построить мне шатёр"!
И прикажу,как одалискам-поочерёдно,день и ночь
Дарили чтобы,всем:надежду,мечту и веру,и любовь!


Рецензии
Очень красиво! И главное - без мечты никак!) Всего доброго!


Татьяна Гуделис   15.02.2019 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Татьяна за добрый отзыв!Надеюсь,всё у Вас хорошо,мир Вам Господен!С уважением и душевным теплом!

Авхад Джамалдинов   15.02.2019 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.