Мама, ругай, да не сильно...

Мама, ругай, да не сильно,
Я напилась не от скуки.
Ты же мне не говорила,
Что люди такие с...!

Ты же мне не объяснила,
Что сказка и жизнь не похожи!
Рано я боль ощутила,
Как душу рубцуют, не кожу…

Что же ты мне не сказала,
Как много уродов на свете?
Тогда б я им сдачи давала,
Не плача потом в туалете.

Меня ты добру научила,
Сказав, что оно побеждает.
Мама, поплачь, да не сильно, -
Я протрезветь обещаю...


Рецензии