Письмо к жене

Здравствуй, красивая! - Счастье нежданное!
Как же тебя я, родная, люблю!
Верную, добрую, страстно желанную …
Век будь такою! Тебя я молю!

Сколько с тобою по жизни исхожено
Разных тропинок и всяких дорог!
Сколько в душе песен ласковых сложено!
Все пропою тебе, дай только срок …

Много я думал о чувствах, - а чисты ли?
Что-то творилось со мною порой …
Несколько лет всё поглядывал издали
И невзначай любовался тобой.

Диву дальнейшему нет объяснения, -
Вспыхнул в душе негасимый пожар,
Нежностью тайной ворвался в общение
Как благодатный божественный дар.

Дальше …  делили мы беды и радости,
Горечь печалей и тяжесть потерь.
В вечность идём ныне Высшею благостью
И … -  с Иисусом на веки теперь!

Я благодарен тебе, Ненаглядная,
Всей своей сутью за то, что ты есть!
Милая сердцем, душою отрадная, -
Всех твоих светлых достоинств не счесть!

Мы с тобой Божьей любовью обвенчаны!
Будем же славу Ему воздавать! -
Жизнью своею, теперь уже вечною,
Сеять добро и любовь отдавать …

Видео в ссылках на др.сайты


Рецензии