Иллюзии

Любила мама сына
И не любила дочь -
"Вот, вырастит детина
И сможет мне помочь"...
Так думала бедняга,
Конечно, про себя.
Но, знает и дворняга,
Что он предаст тебя.
Тот, кто зализан с детства,
Не ведает любви.
Ты для него лишь средство
На случай ОРВИ.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.