Любит один, а в сердце другой

Мама мама,
что мне делать?
Я не знаю!
Любит один,
а в сердце другой.
хоть и знаю что
того кого я люблю
тому я не нужна,
а тот кто любит
меня до безумия
сделал мне очень больно.
Мама мама!
Что мне делать?
Я не знаю
любит один,
а в сердце другой.


Рецензии