Счастья вам

Хочу вам счастья дать,
Ну хоть чуть чуть,
Ну хоть немного.
Но не изведан путь,
И не ясна дорога.

Не знаю  что нас ждёт.
Что в переди сокрыто.
О чём не сожалеть,
душой моей открытой.

Быть может я не прав?
Простите прегрешенья!
Крут поворот, судьбы
Внезапного решенья.

Хочу лишь счастья вам
Что б в памяти оставить .
Добра и ласки след,
который не истает!!


Рецензии