Крымский лес

                КРЫМСКИЙ ЛЕС

Крымский лес, до чего же он сказочный,
Светлоокий,  с жемчужной росой,
Его негой, любовью обласканный,
Очарован пьянящей красой.

В его тенях, с прохладой бодрящею,
С пеньем ветра и звоном листвы,
Со  щемящею тишью манящею
Обнажаю, сквозь думы, мечты.

В этом вихре блаженства, покоя,
В царстве вечной любви, тишины
Нахожу, в синь небес, час прибоя,
Чтоб побыть в лоне певчей весны.

С нею я становлюся добрее
И счастливее с пением птиц
Мне охота, как можно скорее,
Ощутить светоч радуг зарниц.

Ими лес мой, с рекою бурливою,
Восхищаются  вровень со мной,
Одаряют улыбкой счастливою
Этот рай певчей Музы,  лесной.

15.08.2017
             


Рецензии