Будь

Скажи, ты чувствуешь весну?
Ещё февраль, мороз и вьюги.
Ни как я ночью не усну,
Раз сердце нежное подруги,

Томленьем наполняет грудь.
Предчувствием тепла и света,
Весны, за ней очарованнья лета.
А ты сейчас со мною будь!!


Рецензии