В памяти

 Сладкий мёд твоих губ.*
Голос нежно звенящий.
Запах тела и рук,
Прикасанья манящи.

Разговор при свечах,
Их в глазах отраженье.
Ожидание чуда,
В душе наважденье.

Я оставлю себе,
Что забыть не возможно.
В сердце в память печать:
"Хранить не преложно!"


Рецензии