Гипнозы, волк, леманн74

Эй, фью, что ты там хотел?
Руку в волосах? Да на солнечном перекрёстке в мае?
Хуууяяясе ты осмелел,
Посчитав, что получишь счастье, быстрей чем жёлтый снег растает.
 
Да скорее сам его съешь
Своим обугленным ртом!
И получая удар не в глаз, а прям промеж
От ненависти весны, не поможет пиво и священный Ом.
 
Видимо, на роду написано
Выть ублюдком списанным,
Никчёмным быть и не достойным выстрела,
Голову наружу высунув,
Чтоб мысли, и так сухие, чернилами на листочках высохли.
 
И были такими ненужными,
Ну, впрочем, почти как всегда,
И зрачки до боли сужены
От дурацкого солнца и грязного льда.
 
Я бы закинулся леманном,
Чтоб штырило как котика, на кадрах любимых,
Или мычал бы: «Ссстивв Мэээдден, Ссстивв Мэээден» –
Да, я в курсе, что голова моя заполнена всяким бредом.
 
Но точно не случайным,
А связанным со всем, что видишь и слышишь
И к чему не ровно дышишь –
Отчаяньем.
 
Своим, конечно, только своим –
Мне чужого не надо.
Я знаю, сколько мы с ним
И за какой стол напротив сяду.
 
Наркотик леманн, цифры не помню,
Один из сильных самых.
А что останется от него мне,
Кроме весёло-пьяной драмы?
 
Наверное, пару сотен фотографий,
Голубые глаза, нежные губы,
Непременные кривляния и улыбка,
И я напротив – человек-ошибка.
 
06.05.2017
16:40


Рецензии