Приход весны

Золотые сережки развесил орешник.
Из земли пробивается первый подснежник.
Зеленеет везде молодая трава,
Солнце греет, над нами небес синева.

Вот фиалки открыли глаза, посмотри!
И все ярче, светлей переливы зари.
В птичьих трелях, в цветах к нам приходит весна,
И природе, и людям теперь не до сна.

Просыпаясь, земля ждет рук наших труда,
И так было, и есть, и да будет всегда.
                2017


Рецензии