Смогу я довести тебя, поверь...

Смогу я довести тебя, поверь,
До бесконечной степени безумства,
Ты будешь вспоминать меня как череду потерь.
И не стесняясь боле вольнодумства,
Напишешь с болью в сердце, как меня любил,
Затем сотрёшь ты этот бред,
А через год, поймёшь, что позабыл:
Блондинку милую ведешь уж на обед .
Болтать ты будешь с ней
И в ней посеешь сладкий трепет.
Тропа зажгется чередой огней,
Но вас сиянье не ослепит.
Ведь вы давно уже слепцы,
Меня, не веришь, тоже это слепит,
Но оглянитесь - все мы здесь любви истцы.
Блондинка вскоре пролестнет твоё письмо и вовсе даже не ответит.


Рецензии