Хандра

Мне хочется свернуться маленьким клубком
и, как улитка, спрятаться в свой дом.
Я разрешу себе сегодня погрустить,
поплакать и немножечко поныть.

Хандра, она проходит, я ведь знаю.
Чуть погрущу, скажу ей: «Отпускаю».
И день свой с благодарностью приму.
Вот так и жизнь свою я проживу.          

               
                28.09.2017



Автор фото Елена Балымова
Благодарю автора за фото.


Рецензии