Ангел

Странной негою томим*
и тоской не обьяснимой.
Прилетает херувим,
Ночью, под окно к любимой .

Проникает тихо в дом.
Смотрит ласково и кротко.
Он в прекрасном сне твоём.
Шепчет нежно: "спи красотка!!"


Рецензии