Ко дню рождения вдохновителя

Вот, увидел я картину,
Идя по улице своей...
ты летишь ко мне навстречу,
идеал мечты моей

Ты прекрасна, словно солнце
Королева красоты
Над головой твоею кольца
святой, невинной красоты

Поэт стихи теперь слагает
художник пишет образа,
тебя лишь олицетворяя,
твои черты... твои глаза...

Ты - ангел в черном одеяние
ты та с кем трудно будет жить
но лишь за причиненные тобой страдания
тебя по правде следует любить


Рецензии