Любовь

Мы можем молча смотреть друг на друга,
И пусть над нами властна скука,
Но не разлука,
Лечу к тебе на скорости - быстрее звука,
Танец наших душ-  не есть круговая порука,
Любовь странная штука,
Требует верности,открытости и понимания,
Отдаешь ей себя,
Последнее что есть у тебя- душа,
Злишься,если не справедлива она,
С обидой смотришь в глаза,
Но прощаем все потому что одна.

И даже если на нас смотрит с высока,
Не значит что не видима
И далека от твоего греха,
Кто с душой- того поймет
Простит,откроет двери и вход открыт,
Злым и порочным доступ будет навсегда закрыт.


Рецензии