Не верь

            "Не верь"
Ты душе моей измученной не верь.
Сердца дабы не смутить покой.
На цепочке, приоткрой лишь дверь.
 Чтоб в сердечко не проникла боль!..

Пусть она минорною струной
Зазвенит стихами в телефон
Ты не верь душе моей больной
И забудешь словно дивный сон


Рецензии