Ода писателю

Ода писателю
Дорогой писатель мой,
Творец миров ты мой любимый,
я ведь и летом и зимой
сижу с творениями твоими.
ведь сны мои раскрашиваешь ты,
и днем и ночью, рук не покладая,
и на страницы книжные
деревья и цветы
бело-черной радугою вытекают.
Спасибо писатель,
за счастливое детство,
и за то что умею,
за душевное девство
и за время убитое, с пользой немалой,
и за принца из сказки с улыбкой усталой
в которого верю из-за тебя
и что чуда все жду
бесконечно любя
стихи твои, книги,
и большие рассказы
и из творчеств твоих все для жизни наказы


Рецензии