осень0210

осень заткнулась под хрипы вальса.
квартира снова теплом заполнилась.
ненадолго ворвавшись в историю,
как война,навсегда мне запомнилась.
наша глупая псевдо любовь,
растечётся по простыням.
утром проснуться с улыбкой,
к вечеру снова пьян.
по квартире разлетится запах травы,
схлестнётся с запахом спирта,
амброзия всему-ты,
с лечебным запахом мирра.
беспощадные серые будни ,
через окно транслируй романтику.
пока молоды,пьяны мы,
одиноки средь моря ,но в катере.
вдоль дорог текут серые лица,
которых дождь разбавляет краски,
превращая всё в грязь для убийцы-зимы.
натяните покрепче маски.
я как-то заснул,
а проснулся-увидел каркасы лишь.
никаких там игр цветов.
дни разбавляют простуда, секс и гашиш.


Рецензии