Для Фанфика Тадам, madame

О жуть о жесть в хорошем смысле слова !
O Tempora o mores! я вам хочу сказать.
на стих с такой мелодией мне не наткнутся снова,
так вот, что, автор дорогой, я хочу вам рассказать:
все это здорово, волшебно, любо, красно....
речь ваша: и слова и мысль - динамичны и прекрасны
размер, Вы знаете, Вы выстроили верно.
хоть есть и недочеты но с опытом исправитесь наверное
финал открытый очень интригует
сюжет Ваш ясно всю картину нам рисует
Здесь риск определенный - диалоги
что визуально делят стих на блоки
читать поэтому не очень-то удобно,
зато история рассказана подробно.
размер весь выдержан, еще раз повторюсь
а я вот как и многие - ленюсь ((
спасибо Вам за этот фанфик
желаю Вам успехов времени и много практик!
(за запаздалый отзыв мой Вы уж простите
и все о чем прошу я Вас: пожалуйста пишите!!! )
Ваша Эмма


Рецензии