В защиту одиночества

Вокруг лишь боль, но очевидно
С небес порою вам не видно,
Людям высшим, зверям жадным,
Живущим ради славы знатной.

И не хотите быть с собой,
Лишь повод нужен вам любой,
Чтоб собираться всем в толпе,
Ведь отвратительны себе.

Не бойтесь вы одни остаться,
Давно пора с людьми расстаться.
Нет счастья ведь в глазах чужих,
Оно есть только в вас самих.

Покиньте стадо что вам лжёт,
И только ради лжи живёт.
Свою вы душу не губите,
А счастье лишь в себе ищите.


Рецензии
Моё любимое стихотворение. Очень сильное.

Жанна Садовская   18.03.2018 22:54     Заявить о нарушении