Волшебная нить

Заря догорает, задвинуты шторы,
Померкли на них золотые узоры.
Ночь черною кошкой неслышно крадется,
И мгла за окошком вуалью уж вьется.

Забыты надежды, обиды, мечты,
Уходит душа от земной суеты,
Все кажется мелким, ненужным, ничтожным
Не верит душа обещаниям ложным.

Раскинула ночь над землей свой покров,
Наполненный сетью мечтаний и снов,
Но им невозможно меня уловить,
Все тоньше и тоньше волшебная нить.
                2017


Рецензии