Будь со мной

Ты ласкай меня словами,
словно тёплыми волнами.
Верным смыслом ты разбавь их.
Буду я как воск податлив.
Испеку из них я хлеба,
и звезду достану с неба.
Подарю тебе я речку
и поставлю богу свечку
ночью, в страсти будь со мною
и прощать умей порою...


Рецензии