Встреча в интернете

Однажды встретились с тобою в интернете
Мы через много много лет.
Промчалось не одно десятелетье
И в волосах блестит ковыльный цвет.

Жизнь разбросала всех по белу свету.
Кто вверх,кто вниз,а кто совсем ушел.
Но в глубине души-мы те же дети
И кто как смог судьбу свою нашел.

И с удивленьем вглядываясь в фото
Найти пытаемся знакомые черты
И тихо в душах вдруг проснется что-то
И оживут забытые мечты.

И перепиской жизнь свою наполним
И вспыхнут зорьки пионерские в сердцах.
Шальную юность мы свою догоним,
Умчимся в прошлое на розовых конях.

Там целоваться будем до рассвета
В саду цветущем,ночь для нас мала.
И ,значит,наша песенка не спета,
Судьба нам шанс еще один дала.

...А за окном осеннее ненастье,
Кленовый лист от холода дрожит...
Он улетит,как призрачное счастье.
Компьютер выключен и день один прожит...
 


Рецензии
Строки на вес золота.. с уважением.

Павел Старшинский   04.10.2017 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Любовь Хмельницкая   04.10.2017 21:01   Заявить о нарушении