Полыхни, как зарево

Полыхни, как зарево!
Карие - в умат.
Ввысь, да разбазарили,
ликом об оклад.
Кликано немеряно -
бликом проявись.
Может, не утеряно?
Может, добрались?
Мало мамка плакала -
бедное дитя!
Чем бы не возалкало,
всё - пара-шутя.
Белое безмолвие,
жёлтая листва.
Ни грозы, ни молнии.
И опять права.
Распахни, как зарево,
карие - у, йё!
Отцепин да шмарево.
Сплин да вороньё.


Рецензии