Ёлки-моталки!

Много раз меня пытались втихаря «захомутать».
Предлагали, не стесняясь, разделить со мной кровать.
Много раз и так, и эдак намекали мне друзья –
Отыщи себе невесту! Без семьи никак нельзя!

Что вы, други, что вы, братья! С этим делом подожду.
Девок много на деревне, выбрать надо лишь одну!
Ох и трудная задача – разбегаются глаза,
В приключениях любовных отказали «тормоза»!

Припев:
Ёлки-моталки, был я на гулянке!
Свадьбу играли у соседской Галки!
Ёлки-моталки! Нынче я хмельной!
Друга мы женили, а я – холостой!

Подсыпали травку к чаю, колдовали день и ночь -
Ведьмы старые невестам так и не смогли помочь!
И хожу я по деревне с неприкаянной душой –
От  любви я пьяный « в стельку», бесшабашный, озорной!

Что поделать – мне жениться, видно, время не пришло.
Бабки старые судачат – Эко, парня занесло!
Волноваться слишком рано – я красавец хоть куда!
Погуляю, покуражусь! Эх, весёлые года!


-------------------   


Рецензии