Молитва

Парус надежды порвал
Черный отчаянья ветер,
И ничего нет на свете,
Только бушующий вал...

Господи, зов мой услыши,
Выведи в гавань спасенья,
Где ветерок теплый дышит,
Нет ни тревог, ни сомненья!

Светлые дни миновали,
И на исходе уж силы...
Ты утоли все печали,
Свет дай душе Ты унылой!
                2016


Рецензии