несоразмерность

Нет, мы не сожалеем ни о чём. Однажды мы отбросим все устои с вершины планетарного покоя, чтоб, суть, в словах искать совсем иное, чем соразмерность с божьим языком. Но вот он, многообразный пустырь, который я своим умом не строил и, вот, живая почка на привое, а это значит - мы чего-то стоим, пусть даже если нам не по пути, и каждый шаг даётся нам с трудом - идём во тлен и созданы из тлена, а все слова, как море - по колено, не мир велик, а мы в миру мгновенны… Нет, мы не сожалеем ни о чём… И каждый шаг, что мы прошли с трудом, пусть тяжело, но мы успеем к сроку, невольно хаос складывая в строки, а жизнь, и смерть несёт одним потоком, в несоразмерность с божьим языком…


Рецензии
Мне представляется, что творчество, складывание строк, и есть попытка гармонизировать хаос. Стихотворение понравилось.

Александр Лазутин   16.10.2017 10:17     Заявить о нарушении
Русский язык и есть безконечность.

Спасиб)

Александр Ерофеев   16.10.2017 10:37   Заявить о нарушении