Всё ж не покрылся пылью...

Прости меня, мой в прошлом любящий мужчина.
Я растоптала всю любовь в тебе,
И у меня теперь иссохнут силы,
Часть боли той, уже во мне.

Ты был таким,
О ком всю жизнь мечтала,
Надёжным, верным, искренним.
Но все равно любовь я растоптала
Об хладное стекло людских ветрин...

Ты был готов ради меня на всё,
Ты был защитой и опорой для меня.
А я шла, смотря в твоё лицо,
И не могла поверить... Зря!

Мне многие и много говорили.
В основном плохое, но и хорошего чуть чуть.
Но ведь они так не любили...
И Любви твоей пришлось на дне тонуть.

Сейчас осталась пустота
И ты живёшь "гусарской" жизнью,
И в этом, знаю, виновата я.
Но сборник тот всё же не покрылся пылью...

P. S. Вселенная, выразившая себя ненадолго в человеке


Рецензии