От Воскресенья

В моей душе осадок зла
И счастья старого зола.
Боюсь любви твоей, и сам,
Боюсь влюбиться как пацан.
Остаться снова одинок.
Как тот, несчастный мотылёк.
Что на огонь свечи летит.
Какой в стихах корявых прок?
Лишь сердце глупое болит...


Рецензии