Любовь-катастрофа

Я устрою катастрофу на дороге,
Перекину мерседес и в нем тебя,
Чтоб встряхнуть мозги твои немного,
Чтоб ты все же вспомнил про меня!

Я вцеплюсь в тебя и буду горько плакать,
Чтоб не смог покинуть  ты меня,
Разведу вокруг такую слякоть,
Будет все тонуть вокруг тебя!

Фонари побью на тех дорогах,
По которым ходишь ты всегда,
Чтоб упал и поломал ты ногу,
Буду я ухаживать тогда!

Удержу тебя любой ценою!
Даже в гроб вогнать тебя могу,
Только радом чтобы быть с тобою,
На могилу я к тебе приду!

Но и там тебе не будет места.
Мавзолей воздвигну для тебя,
Объявлю себя твоей невестой,
На наследство заявлю права!

Буду я уже беззубой бабкой,
Все равно я не отстану от тебя.
Буду я сидеть и шамкать,
Может все же вспомнишь про меня?


Рецензии
Лена, Вы большая приколистка! Я уже с улыбкой, Галина.

Галина Карнаухова   12.02.2019 20:15     Заявить о нарушении
Благодарю Галина за улыбку Вашу!

Фурса Елена   13.02.2019 13:00   Заявить о нарушении
Ничего себе приколы..))
Загнать мужика в гроб, и на том свете доставать...)))
От души Александр..)))

Александр Золотарев   26.02.2019 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.