Забери сердце...

Я наивная и сумасшедшая,
И с дороги твоей сошедшая!
Я разбитая,ядовитая
Снова в руки себя возьму...
Натяну на лицо безразличие,
И замкнусь навсегда-это личное!
Стану,снова,холодной,безликою,
Но любовь свою сберегу...
Для кого-то я-ненормальная,
А в душе я-жара,аномальная,
Я-огонь,лава,реальная...
Задыхаюсь,но вновь дышу!
Разбиваюсь на осколки,крупицами,
Собираю себя,частицами,
И ищу в лаберинте лица я,
Но знакомого -не найду!
Пусть глаза мои боль- выплачут,
Из груди все осколки-вытащут,
Я уставшая и забытая
Снова сердце в руках держу!
Я открою ладони и протяну...
Всю печаль и любовь отдам ему!
Я,наверное,просто с ума схожу!
Забери,его....
          На....
               Дарю.....!


Рецензии