Две жизни в бесконечность уходить

Две жизни в бесконечность уходить,
бродить в песках и как ещё подумать
примертвенной воды испить
от суеты людской и умной

от сутолоки нервной бытия
на радостях граничащая сводня
живая или мёртвая вода
с небес на землю пролита сегодня,

и токи мчат её озонно и легко,
и мы с тобой живые и не спрятаны
из чёрных дыр в парное молоко
живой воды истекшей в протоатомы...

на абордаж сознания с судьбой
на первый взгляд ликующей и праздной
и как ни странно побеждает разум
 
когда всё безысходно происходит 
когда мы в столкновение с собой
мгновений безысходные в обход
когда-то прерванных и безоглядных.
 


Рецензии