Для стенгазеты

На все вопросы «как» и «почему»
Найти тебе ответ я мигом помогу.
Раскрою все знакомые мне тайны,
Наглядно мир животных покажу.
А ну-ка собирайся в зоопарк ты
И там я все подробно расскажу.
На дереве большом играют птички
У них на ветках есть свое жилье.
Скажи, мой друг, а может быть ты
Лично хотел для птичек сделать дом?
Тогда тебе на технологию идти –
Это наука практики и дела. Ты
Сможешь сам по чертежам и схемам
Собрать любое всем зверям жилье.
Вот так вот вместе мы всегда, вдвоем
Одним рассказываем тайны эко-мира,
Другим - мы дарим ремесло, чтобы
С добром делать этот мир красивей.


Рецензии