Хочу туда, где...

Хочу туда,где падают кометы,
Где по-утрам на столе вкусные омлеты.
Где звёзды ярко видно в небесах,
Где чудеса все на твоих глазах.

Хочу туда,где морю нет предела
Или туда,где океан бушует с ветром.
Хочу по-больше путешествовать по свету
И узнавать всё новые секреты.

Хочу туда,где небоскребы-в небо.
Где жизнь цветет,
Где много-много света

Хочу быстрей отправиться в то место...
В то место,где уютно и безбрежно.


Рецензии