Ни капли весны

во мне ни капли живой весны
не верю в себя, как бы я ни старался
в бля.ской рубашке, где дыры одни
остался

на улице грязной, как кот паршивый
с порванным ухом и выбитым глазом
на которого плюнул мир фальшивый
весь разом

оглушенный грохотом кадыка движения
от проглоченной обиды и наглости
тех людей, в коих нашел отражение
своей данности

во мне ни капли живой весны
не верю в себя, как бы я ни старался
видно велик размер той дыры
в которой когда-то и я
потерялся


Рецензии