Savage

Я потерялся в дебрях раздумий,
Траур скрывая от медных оков,
То ли свободен, то ли безумен,
Стаи гоняю седых облаков.

Вновь собирая себя по кусочкам,
Строю свой мир на фундаменте грёз,
Строю свой мир из заглавных и точек,
Пусть и наивен, но строю всерьёз!

Всюду терзания, прения, крайность,
Стоит ли силы мне тратить в бою?
Я отрицаю вашу реальность,
И потому предлагаю свою!

(28.09.17)


Рецензии