Девушке от Гёте

Любовь,о девушка,как зеркало.
С перва наивна,привлекательна,чиста.
Глядишь в него,ответным взором поражён.
Но в зеркале души твой взгляд лишь отражён
Потом, она стремительный поток.
Но что б душой не овладел порок,
Когда твой взгляд всё глубже тонет.
Лишь шаг ты лишний сделаешь,беда.
Из омута того не выйдешь никогда.
Водоворот любви тебя схоронит


Рецензии