Исход

Затуманенный разум готовится к срыву,
Вынимая из раны осколки вины,
Я до осени не был так близко к обрыву
И не чувствовал холод его тишины...

Затуманенный разум готовится к срыву ,
Принимая исход безнадежной войны,
А на сердце лишь горечь сухого разрыва,
Чернокаменный привкус растущей стены...

(26.09.17)


Рецензии