Откровение

Я буду откровенен перед Вами,
Меня давно не посещают женщины
                ночами…
Забыли Света, Люда, Зина. Ира,
Одна приходит постоянно – Лира!

Я эту Лиру и не приглашаю,
Ко мне в постель идёт она сама…
Её я даже прогоняю,
Ведь с нею ночью – не до сна.

Давно я для неё плохой любовник,
Не настоящий, так сказать «полковник»,
«Подвинься!» – говорит, ложась со
                мною, муза,
Я интенсивно втягиваю пузо.

Литературные шедевры моей Лире
                не нужны,
Все образы её – ниже спины!
Рождается фривольный текст:
Интим, слиянье, кайф и секс…

В стихах – политика: МВФ,
                Евросоюз, Европа…
Заканчиваются смелой рифмой,
                уж простите...

Грешу в экстазе с Лирой много раз,
И соблазняюсь роем пошлых фраз,
Её намёки так двусмысленны
А шутки – генитально легкомысленны.

Но вот я просыпаюсь, мне так одиноко
                и уныло,
Печаль моя – как мир стара…
Ни строчки вдохновенной написать без               
              стихомузы я не в силах,
Духовный импотент без Лиры я с утра!


Погас пылавший чувственный костёр,
Смешон читателю резвившийся старик…
Язык у Лиры шаловлив, остёр,
А я пишу, – то ль стон, то ль просто крик?

Не тот размер, и рифма так слаба,
Все шутки – словно жухлая листва…
А ночью строки так охотно к Лире жались,
И без стесненья наслаждались, размножались!


Рецензии