С юбилеем

Посмотри, дорогая, на праздничный стол
За ним нет свободного места. Полон дом.
Детвора, улыбки, смех, радость кругом -
В воздухе счастье, а пахнет, как в детстве.
Принимай поздравления от нашей семьи,
Не суди очень строго, если что позабыли.
Мы волнуемся сильно, так же как ты –
Ведь сегодня у нас, у тебя день рождения!
Стала лучшей подругой, любимой женой,
Заботливой тещей, бабулей родной.
В тебе столько смыслов, оттенков не счесть –
В нашей жизни ты главная, так ведь и есть.
Тебя мы все любим, к тебе мы спешим –
Такая как ты – экземпляр лишь один.
Спасибо сказать мы хотим за заботу, за
Ласку, добро и ладони твои. Помни одно:
Мы любим тебя, не смотря ни на что!!!
Еще раз хотим мы сказать с днем рождения
Здоровья, счастья, добра пожелать,
Чтоб каждые ты выходные могла бы
Всех нас на пороге с улыбкой встречать!


Рецензии