белый день в Дюрсо

*к картине В. Карначёва


Я увидел в Дюрсо день молочного цвета, -
Словно осень смывает уходящее лето
С полотна нашей памяти, чтобы иначе
Написать эту тему, - прозрачней и ярче, -
В сентябре наступившем… Отступит и он.
А в местечке Дюрсо белый день, - светлый сон…


Рецензии