Моя любовь ещё жива

Моя любовь ещё жива
И будет жить не зная тлена.
Стихи - лишь только кружева
Для чувства - ярче гобелена...

Пусть больше нет меня в тебе,
Но ты во мне остался - каплей..,
Лучом сияешь на гербе !
Остался - ароматом яблок !

Я точно знаю, ты - мираж,
Лишь выдумка моих фантазий...
Тебя любить - то сердца блажь..,
В тебе нашла любви оазис !

Со временем исчезнет боль.
Уже гляжу на всё я трезво...
Прозрела, глупая Ассоль,
Что ожидание - бесполезно !

Когда-нибудь наступит час,
Твоё я имя позабуду...
И лишь любви моей атлас
В стихах останется, как чудо...!


Рецензии