Молча на мир смотрят ангелы с неба

Молча на мир смотрят  ангелы с неба,
Тихо кружит над  землей снегопад.
И на полях не дорог и не следа,
Только безмолвия белый наряд…

Радостью утра, чуть тронуты окна.
Бледность рассвета прильнула к стеклу.
Кажется, будто, по комнатам кто то
Гонит за дверь надоевшую мглу.

Счастье житейское за занавесками,
Где отражается твой силуэт.
Ангелы наши, как радости вестники,
Шепчут, что будто бы снова ты здесь.

И загудело будильником времечко,
Вектор времен, пробуждая от сна.
Где ты моя ненаглядная девочка,
С кем ты пропала опять до утра


Рецензии