Осенняя тоска

В сердце льют дожди,
А душа-в ветрах...
Шею обмотаю,
В свой колючий шарф!
Солнце светит,но...
Холодно,озноб...
Замерзает где-то-
Медленно,любовь!
Чувствую,что скоро,
Оборвётся нить...
Ты меня-забудешь...
Я-устану ныть...
Ты,прости,мой милый,
За любовь мою!
На краю обрыва-
Я её храню!
Мне б -не оступиться!
Сердце б -не разбить!
В памяти тихонько,
Бережно хранить....


Рецензии