Звенящая струна

 


Пускай звенящая струна,
Души твоей уже не тронет .
Со мной останется тоска,
Ведь я смирилась с нелюбовью.
Не околдует голос вновь.
Не зачарует страстный танец.
Наш миг отведенный судьбой,
Туманом на лугах растает.
И босиком,да по росе
Пойду роняя в травы слёзы .
Уйду теперь я на совсем,
Туда где небо гасит звёзды.
Пускай струна ещё звенит !
Перерождаясь в трели птицы.
А ведь душа внутри болит!
Быть может песня повторится....


Рецензии