Скрываешь взгляд, заметив женские картинки

                *****
Скрываешь взгляд, себя коря, заметив женские картинки…
Мол, сей искус до фонаря? Соблазн в несвойственной заминке!
  Озвучить, скрытое от глаз! Что так увидеть - неподвластно!
  Нюанс и в то же время шанс! Что удивительно, негласно!

Уже приметы октября - улыбкой из-под платьица!
Ну, пусть, хотя бы втихаря, губа мужчин раскатится!
  Мужчин познанья глубоки. Уже похолодало!
  Поддела снизу! Сапоги!- Слегка поволновала!

Чуть повезёт поймать сюжет и настроенье в тонусе!
Как озаряющий рассвет в иллюминатор, в космосе!
  Как солнца луч сверкнёт в ночи! Заденет за живое!
  Глядишь, желанья горячи поворковать с женою!

А если важно притянуть? Страсть мужчин, не похоть?
Конечно, дать, томя, взглянуть! Прежде, чем потрогать…
  Без наживки не крючок для семейной парочки!
  Просто сонный мужичок для обычной галочки…

                *****


Рецензии