Обними мои усталые крылья

Обними мои усталые крылья.
Чёрные, как пережженые угли.
Там внутри меня бьется сердце,
Такое горячее, что не прикоснуться.

Все замки на дверях и душе закрыты,
Да за окнами не видно солнца.
Сто двадцать третий этаж и шторы до пола,
Чтобы не лучика не потревожило чувства.

Обними мои усталые крылья.
Отогрей циничную душу.
Там, внутри меня бьется сердце.
Такое горячее, что самому не коснуться...


Рецензии