Август слился горьким медом

Август слился горьким медом
По кадушкам и горшкам.
Не пройти нам больше бродом,
Отморозишь враз всё там.

Не кукует днем кукушка,
Не поет и соловей,
Безобидная в май мушка
В осень слепня стала злей.

Стали дни чуть-чуть короче,
Ночи стали чуть длинней.
Ну, ты понял в целом. В общем,
Наливай давай скорей

(2017г)


Рецензии